Как Хайям

Я ранимая романтичная дура,
С искалеченным мировоззрением,
С особым наслаждением,
Гасящая чуть тлеющий окурок,
Выброшенный кем-то у входа,
И когда бывает охота –
Со своим особо неправильным мнением.

Со своими дурными стихами,
Не рифмованными, не ритмичными,
С отсутствием логики вполне логичным.
С характером, но корявыми мыслями,
Которыми с десяток тетрадей исписано,
Да ещё сорок два вордовских документа
Двенадцатым шрифтом до сегодняшнего момента.

И герои такие же дураки,
Пропади они пропадом эти стихи!

Я хочу быть с красивым лицом и голосом.
Я хочу небрежно подстричь
                свои
                тёмные волосы.

Я хочу назвать себя пацифистом
И перестать от кого-то зависеть.

Стать философом, как Хайям
И послать этот мир к чертям!


Рецензии
а у меня тоже рифмы нет и чаго) зато читая вас, прямо вашу жизнь изучать можно и настроение! Удачи! и найдутся те кто поймут..

Анроил   31.10.2009 00:52     Заявить о нарушении