Мемориал-2

Камень в центре Москвы. Соловецкий.
Списки «жертв». Говорят – невиновны…
И проклятия власти Советской.
По ТВ – президентское слово.

И опять про слезинку ребенка -
Что не стоят её достиженья…
Вы на чувствах играете тонко,
Что ж в делах-то у вас пораженья?

Господин президент, ваши слезы –
Крокодиловы. Суть – показные!
Мы сейчас вымираем серьезно!
Пояснить? Вымирает Россия!

Так поставим же памятник в рост им –
Умиравшим от слома всей жизни,
Сколько тел на реформных  погостах,
По огромным просторам Отчизны?

Может списки их дать на экраны
Для сравненья ребячьих слезинок?
Кровоточат еще эти раны
Разделенных. Совсем не единых…

Список-2, говорят, не корректно,
Да еще, вдруг, затмит Соловецкий…
Потому,  президент благолепный –
За хулителей власти Советской!


Рецензии