Палитра улыбок. Жизнь - многоточие? Душа - звезда!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Космос Галактики Вселенная Млечный Путь Созвездия Солнце Луна
Над Обыденностью Жизни Сияют Звёзды Да Души Поэтов Работают


Звёздный ветер души поэтов уносит ввысь -
Души несчастных людей обретают счастье...

Над обыденностью жизни поэзия парит,
Нарушая законы Ньютона и мироздания?


О, да! Зажигаются звёзды!
Ода, Млечный путь в огнях...

Новогодняя ёлка огнями сияет? Нет!
Родовое дерево души человечества...


Ведь жизнь поэтов - многоточие,
Души поэтов работают звёздами.

Взгляните ясной ночью на загадочные созвездия...
Знаковость знаков Зодиака судьбу благословляет!


Звёздные псевдонимы, имена, фамилии, отчества -
Освещают путь прошлого, настоящего и будущего...

Иссиня-синий небосвод. Лазурный горизонт. Глаза сапфир. Фея?
Рифмуем, пишем, мечтаем, памятник творим... Господи, прости.



31.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии