Трели

Вот и лето пролетело,
Осень в гости к нам пришла,
И своей косынкой жёлтой
Всё одела как смогла.
Лес стоит такой нарядный,
 Глаз не можешь отвести,
Так и хочешь в нём остаться
Слушать трели что вдали
Раздаются безконечно,
Умолкая и звеня.
Будем  жить с тобою вечно,
Продолжая путь друзья.


Рецензии