Палитра улыбок? Чудо-чудес? Боже, вакцина нужна!

Мир живёт в ожидании чуда?
Люди верят в святость чудес...

Неужели вновь чума повторится?
Да! На пороге у дома горе-грипп...

И чем же провинился двадцать первый?
Немногие верующие слушают Господа...

Храмы, соборы, церкви ломятся от людей!
Господи, сохрани жизни, излечи поскорей...

Убийственна неуправляемая ядерная реакция!
Неужели этот свиной грипп – третья мировая?

Косит смерть косой народы всех стран! А защита?
Правительства государств обязаны объединиться!

Чудо-чудес? Да, это только жизнь землян на Земле!
Господи, помоги, излечи и сохрани, защити и спаси.



31.10.2009


Dr. Goldmann


Рецензии