Посмотри на меня скорее красивая

Посмотри на меня скорее красивая
Я знаю, ты грустишь без меня вдали
А над тобою небо синее – синее
И облака по небу плывут - корабли

Посмотри на меня скорее красивая
Мне тоже без тебя очень грустно
И глаза подняв, я смотрю на небо
А на нем пусто, пусто, пусто…

Посмотри на меня скорее красивая
Я хочу в глаза твои, глядя, сказать
Я боюсь тебя обрести милая
Потому что боюсь тебя потерять

Посмотри на меня скорее красивая
Мне так много тебе нужно сказать
Я боюсь любить тебя славная
Боюсь чувства тебе показать

После подлостей и наветов,
Я себя ненавижу за это.


Рецензии