20 в час
На очень медленной скорости.
И вдруг повстречала Вас –
Вы ожидали поезда.
Минуту лишь погодя -
Мы вместе в одном путешествии.
За окнами – хлещет вода –
Мы едем по ветреной местности.
В дороге что б нам не скучать,
Мы просто болтали, не думая,
Что стоило только начать –
Метлица вырвется шумная.
Машин взяла оборот.
Я жала на тормоз усиленно,
Влетая, как смерч, в поворот,
С стихией такою бессильная.
120. 140. И всё –
Картинка уже не меняется.
И только одно хорошо –
Вам, это кажется, нравится.
«Всё хорошо!» - Вы ответили.
Спокойно Вам так в пути.
Наверное, Вы не заметили,
Что мы так безумно летим.
А может же быть, наверное, -
Вам не по пути со мной.
Вы - только воображение
И сказочный образ такой.
Почему же мне стало так сложно
По тормозам ударить?
Тогда Вы уйдете, возможно…
Нет, лучше я Вас покатаю…
август 2009
Свидетельство о публикации №109103104316
в движеньи бы нам замере...
Садилась к вам в людной местности
а вышла - на пустыре…
Мэри Шелл 02.11.2009 02:54 Заявить о нарушении
где пусто - там можно строить,
и после повесить дорожный знак
"не беспокоить"
Налина Вайнэ 03.11.2009 14:07 Заявить о нарушении