Матерщинник

Мне осталась одна забава –
пальцы в рот, да веселый свист!-
Прокатилась дурная слава,
что похабник я и скандалист!

С.Есенин.


Балдею я от вьюги и поземки…
Легко фильтрую пессимизм и грусть…
Но лишь увижу ****ские глазенки,
Я попросту любовно матерюсь.
Со мной общались леди и девченки,
И выбор был – хоть ковыряй, хоть ешь! –
Следы моей, когда-то наглой челки
Хранит еще кокетливая плешь.
А прочие следы – Увы!- к роддому
Не привели меня и мой эскорт.
Тех - потерял, благодаря CONDOMу,
А о  других – избавил нас аборт.
И кто виновен?!  – мозг или отросток?!-
Не знаю сам. В чем минус, а в чем плюс?!
Но даже матюкаюсь я не просто,
А каждый раз, в надежде, что влюблюсь.

27.10.2009 г.


Рецензии
А мне понравилось!

Аннушка Анна   01.11.2009 06:05     Заявить о нарушении