Пьеса

Слёз выплаканы солёные литры
Амбициям, надеждам – конец.
Я – всего лишь жертвенный агнец.
Закуска под арт-хаус с субтитрами.

Как в повести с чёрным комизмом,
Как в детском бессонном кошмаре,
В душном угаре, в пожаре
Нет выхода из этого фарсреализма,

Так продолжаем! Играю
Глупо, нелепо, бессмысленно…
Но беда: никем не написано
Что случится в конце по сценарию.


Рецензии