***

Нет, нельзя, но может, позже,
 ты прочтешь мои стихи
и мороз бежит по коже,
 как с тобой мы далеки.
Нет, нельзя, но знаю, сможешь
разгадать тайну мою.
 Мы с тобою так похожи...
 Я тебя еще люблю...
Да, дождусь, а что мне делать?
 Без тебя мне дождь не дождь...
лишь бы пулей не задело,
но ты все перенесешь.
 Далеко ты, милый, знаю,
но не забуду никогда...
 Я не зря переживаю
и не зря из глаз вода.
Я надеюсь, ты вернешься.
 Без тебя мне дождь не дождь.
 И ночным дождем прольешься,
и меня переживешь.
Как с тобою мы молчали
 никогда мне не забыть.
Но тогда не замечали:
 вместе нам никак не быть.
Сердце рвется на кусочки,
 но не забудет о судьбе.
 На тетрадном, на листочке,
 я пишу письмо тебе...
Нет, нельзя, но может, позже,
ты раскроешь тот конверт.
Да я знаю точно, сможешь,
 рядом с тобой места нет...


Рецензии