Меж нами не было ночей безумных

Меж нами не было ночей безумных,
Любовных сцен и прочей ерунды
И сотни слов написанных бездумно
Не окунут нас в темный мир беды.
Хочу я чтоб когда-нибудь замерзнув,
Ты отыскал ,надежные вполне,
Стихи любви. И очень осторожно
Тебя согреет память обо мне.
Хочу я чтоб когда-нибудь спросонок
Кого-нибудь ты мною бы назвал,
Хочу чтоб стала я твоей бессонницей
И чтоб ты глаз моих не забывал.
Хочу чтоб прошлое покоя не давало,
Чтоб все напоминало зиму ту
И чтоб тебе чего-то не хватало
Когда из жизни я твоей уйду.
Хочу я чтоб ты счастлив оставался
И был любим, безропотно любя,
Но краешком души своей сознался,
Что так недостает тебе меня.


Рецензии