Мой город

Сильно холодно
Тебе город мой?
Недостроенный.
Необъезженный.
Ты не молишься?
Не заходишь в храм?
Вокруг хаус и хлам
Опроверженный.
Моя копоть сна
Черной коркою
Покрывает страх,
Режет, колкая!
Отпусти меня.
Не соври меня.
жалост глупая.
Одинокая.
Там не больше ты.
Там не больше я.
В этом городе
Мы далекие.
Чужих улиц тень
Догоняет дрожь.
Зхожу домой
И снимаю брошь.
Отражение в ней
Твоих карих глаз.
Тебя нет со мной.
Это просто фальшь.
Я кладу пальто
И сажусь на стул.
Город есть. Не мой.
Никого не жду.


Рецензии