Свой каждый день у смерти отнимая

Свой каждый день у смерти отнимая,
Прошу любви хоть каплю, хоть глоток
И благодарным зрителям внимая,
Пишу стихи с любовью между строк.
Любовь не может стоить жизни нашей,
Когда выпрашиваешь жизни каждый миг.
И смертный час тогда уже не страшен,
Когда любви всю полноту постиг.
Любовь не стоит смерти - однозначно.
Она переживет и вас и нас.
И даже час ухода предназначенный,
Любовь отложит на какой - то час.
С тобой согласна - в играх нет любви
И в гневе чувства обжигают страстью,
Но Юность малолеткой не зови.
У нас с тобой над нею нету власти.
На все, мой милый друг ,не на плюешь.
Прибавят мудрости усталые года,
Что повезло, не сразу, но поймешь,
Оставшись малолеткой навсегда.


Рецензии