Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
мне хотелось лишь только быть ближе
Упрекать и винить я не буду,
и уже никогда не увижу...

Я тебя за ошибку прощаю,
только плачу, тихонечко плачу,
не писать, не звонить обещаю,
для тебя ничего я не значу...

Я исчезну из жизни тихонько
и снежинкою легкой растаю,
ветер сдунет пылинкой легонько,
в свою землю корнями врастаю

Я вернусь туда, будет не больно,
просто больше не греет надеждой,
вздрогнет сердце тревожно и вольно,
и затихнет оно под одеждой
          ***
Земетают пути и  дороги
хлопья чистого белого снега,
укрывает тоску и тревоги
это мудрое вечное небо 


Рецензии
Сколько боли и тоски. Стих созвучен с моей болью, но всё равно Ирена, как мы не стараемся забыть о прошедшей любви,она нам напоминает о себе болью души. Но нужно жить, всё впереди.
С уважением.

Николай Петров 3   26.10.2011 08:20     Заявить о нарушении