Слезы - это

Слезы - это летние дожди,
что без остановок льются в душу.
(Если хочешь просто уходи,
лжи я не желаю больше слушать).

Слезы - это мокрый снегопад,
от него неслышно мерзнет сердце.
(преодолевая сто преград,
все равно я не смогу согреться).

Слезы - это поздний листопад,
что разворошил былые раны.
(Ты вернуть обратно все бы рад
только нет возврата у обмана!)
__________________30.10.09


Рецензии