Мальчик
Он не слушает песен Курта.
Не играл на гитаре
В то говорящее утро.
Не писал ей стихов,
И заранее продуманных писем.
Он пил виски один
При закате мечты символичной.
Его утро-закуска, со свежей газетой.
Два глотка кофе.
И мысли об этом.
Беспорядочный поток
Идей об абсолютном,
Несовершенном, неоконченном,
Прилюдном.
Странный мальчик...
Он просто курит в постели,
Роняя свой пепел
Ждет прошлой недели.
Свидетельство о публикации №109103104096
С уважением, Александра!
Александра Салюк 24.09.2011 14:07 Заявить о нарушении