Я не влюбленная - безумная наверно

Я не влюбленная - безумная наверно.
Я слепну и немею при тебе,
А без тебя все в мире этом скверно
И я, безумная, ищу тебя в толпе.
Я знаю, что жалеть тебя не смею,
Глядеть не смею, слушать шум шагов,
Настолько тяжело тобой болею,
Что каждый миг мой жить тобой готов.
В моих мечтах, в моих ночах, в молитвах
Ни для кого уж места не найдется,
А краска чувств немыслимой палитрой
В твоей судьбе лишь эхом отзовется.
И если б люди в чувстве безответном,
Русалочкиной пеной на волнах
Вдруг стали превращаться в мире этом -
Я самой первой ,верно, умерла б.


Рецензии