Какое счастье жить любя
***
Какое счастье жить любя,
Какое счастье быть любимым,
Любви бокал испить до дна,
Отведать вкус неповторимый.
Рассвет встречать с тобой одной,
С закатом жить в твоих объятьях,
Сердцами слившись под луной,
Испить бокал со вкусом счастья.
Дарить любовь, тепло души,
Твоей душою наслаждаться.
Зарей в глазах огонь любви
Зажечь и вместе любоваться.
Какое счастье жить любя,
Какое счастье быть терпимым.
Тебя одну боготворя,
Любить всегда и быть любимым!
25.10.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109103104013
...
http://www.stihi.ru/2009/08/27/5516
...
С Искоркой)
Эльвира Тишина 28.11.2009 07:13 Заявить о нарушении
Мотив навязчив - значит актуален.
С ответным теплом, Сергей.
Серега Егоров 02.12.2009 02:28 Заявить о нарушении