Я не демон и не Бог...

Я не демон и не Бог,
Ты не фея, жизнь – не сказка.
На распутье трех дорог
Нас с тобой не ждет подсказка.

Выбирать самим придется
Прямо, влево или вправо.
Где нам счастье улыбнется?
Где зальет тоски отрава?

Кто нам скажет, кто покажет,
Что за ближним поворотом -
Море с золотистым пляжем
Иль туманное болото?

Лишь одно я твердо знаю,
Одному лишь верю чуду -
Умирая, воскресая -
Я тебя не позабуду.


Рецензии
И очень жизненно!

Татьяна Любченко   02.03.2011 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.