Странно
Да, я нервный но не больше убийцы в переулке
Мечтами своими разрезал реальность
Дышу я всё так же но жизнь то другая
Прошло много лет и улыбки сменились
Лица людей перестали дрожать
Свечи уже не только на могиле
Маски вокруг и тебя не понять
Куда всё ушло? Ёб... мать
08 Ноября 2008
Свидетельство о публикации №109103100401