узда морщин

03 08 07

Цикл подражение никитави

Узда морщин

Чего хотел я не нашел
Мой долгий поиск привел меня
В храм где вечно дождь шел
Водой ростки всего губя

Я как проснулся от сна
Что как туман слепил глаза
И на губах с горечью слюна
В углах у рта морщин узда

Как лошадь измученная трудом
Я приобрел здесь хлеб и дом
Нет ничего что можно у меня забрать
Осталось только смерти ждать


Рецензии