Шекспировский сонет 62
" А не замахнуться ли нам..." Шекспировский сонет.
10 раунд конкурса "Я себя под классика чищу..."
Горница.
Форум Стихихишкиного Теремака
Как безраздельно я в себя влюблён
Нет от болезни этой исцеленья.
Собою, как Нарцисс, я упоён,
Сам для себя – я кладезь вдохновенья!
Прекрасен светлый лик мой, а душа,
Наполнена одним небесным Светом,
И до того волшебно хороша,
Что в этом мире ей подобных нету!
Но стоит только в зеркало взглянуть
И обнаружить плешь, изъян, морщины,
Понятно мне – себя не обмануть –
Есть на Земле красИвее мужчины.
Но красота твоя во мне живёт,
И старости мне сдаться не даёт.
Свидетельство о публикации №109103103961
Удачи, милый Пёс! Любви и счастья!
С любовью. Твой Терем.
Стихихишкин Теремок 27.12.2009 05:53 Заявить о нарушении
Сто лет ещё живи и пой.
С преданностью - твой ДОГИ.
Доги Теремковских 26.01.2010 05:54 Заявить о нарушении