Жизни нить
Ведь я же сам учусь, как все, другие.
Ну, просто вижу я, где тонка жизни нить,
Которую не видят те. Иные.
Зачем мне нужно всё,вот это?
Нервничать за них и психовать.
Они среди зимы устроились, как летом,
А на других им можно наплевать?
...Ты объясняешь им, как детям малым,
Что так нельзя, а нужно то вот так…
А иногда охота с размаху, по е…алу,
Чтоб понял сразу! Что и как!?
Свидетельство о публикации №109103103951