10 Баллов по Шкале

Все мечты сродни иллюзиям…
Воображение рисует то, что нереально -
Желанный спиритический сеанс
Без свидетелей…
Гипнотизирующий призрачный взгляд,
Рождающй бурю чувств, -
Между дыханием и поцелуем
Только шаг…
Пылающая кожа притягивает
Влажные ладони…
Желанный призрак овладевает
Разумом, обнимает за плечи,
Ласкает, приглашая в Страну Иллюзий
Где возможно всё…
Непредсказуемое чудо эрекции
Приближает могущественный ствол
К влажной набухшей почке…
Каждый сантиметр сводит с ума,
Сладостные колебания переносят
Призрак страсти на пылающий пик,
Извергая огненную лаву,
Овладевающую всем существом
На вершине горы ,
Разбрызгивая горячие потоки
Колебания и извержения
В 10 баллов по шкале Рихтера…


Рецензии