О снобах
Власть ему дай.
Не моргнешь ты и веком,
Как он уже бай.
Издает он приказы,
Начинает кричать:
«Молчи ,ты, зараза!»
И надо молчать.
Начальник он же,
Светлейший шах!
Увы!
Свиная он рожа
И навоз на ушах.
Командовать нужно
Тактично людьми
И жить с ними дружно.
Ты это пойми.
Зачем себя выше
Ставить над всеми,
Живи ты потише
И не будет проблемы.
Могила горбатого
Может исправить.
Душой не богатого,
Нельзя к власти ставить
10 02 04г
Свидетельство о публикации №109103103915