От слова к слову
слыву поэтом...
Стихами мучаюсь
зимой и летом,
весной и в осень
излишне много,
как инок - Богом:
молитвой оземь...
Великий поиск
беру в основу,
и мчится поезд
от слова к слову
живым составом
души и сердца -
терцет инерций
и власть октавы.
Моя энергия
творит сонеты,
и силы некие
питают недра
души всечасно.
А значит, Муза
мне не обуза -
большое счастье!
Свидетельство о публикации №109103103907
Спасибо!
С искренним теплом!
Ирина Владимировна Чудакова 11.12.2009 14:05 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 11.12.2009 16:24 Заявить о нарушении