Почему...

Почему человек получая власть и деньги,
меняется буквально тут же, сразу?

Неужели эти компоненты несут
В себе бациллы и заразу?

Которые влияют очень сильно
на поведение любого человека.

Боюсь что антибиотик для лечения,
Так и не найдут до скончания  века.

     08.02.05г.


Рецензии