Я друга потерял

       
Я друга потерял,
Наверно навсегда.
Давно уже он знал,
Что есть одна беда.

Наш же общий друг
Беду ту испытал,
Он влюбился вдруг
И совсем пропал.

Бросил он семью,
И маленьких детей,
И жену свою,
С совестью своей.

И второй мой друг
Так же поступил,
То ж влюбился вдруг
И про все забыл.

Он забыл друзей
И своих родных.
Живет сейчас он с ней-
Ему бы хоть бы хны.

Сам же говорил,
Что подло это очень.
Видно он забыл
И вспоминать не хочет.

Но рано или поздно
Совершится кара,
Так сказали звезды,
Что не будет пары.

На чужом несчастье
Счастья не построит,
Скоро их ненастья
С головой накроет.

Неужели дружище
Детей ты променял?
На это вот  бл ___ще,
Я что-то не понял!

Неужели внука,
Ты, бросишь просто так
И горькую науку
Не понял, ты, никак.

Неужель  вот так
Все перечеркнешь,-
Ты же не дурак,
Неужто не поймешь!

Ты нужен ей, чудак,
Когда в кармане «Грин»,
А если что не так,
Останешься один.

Бога я просить
Буду день и ночь,
От бл__ди защитить
И тебе помочь.

В свою семью вернись,
Туда где ждут  любя.
Перед детьми покайсь,
А жена простит тебя.

      04 02 04г


Рецензии