Просыпаюсь...
видети?", Иван Грозный
х х х
В серый день из унылых лесов-
Косяки галок.
Дверь души на засов,
И-без перепалок!
Просыпаюсь поутру, урча,
Небеса-в цвет рогожи.
Топором бы сплеча
Эти красные рожи...
Отведи меня от провала
Памяти нежностью!
Пусть пахнут, как бывало,
Ветры свежестью...
28.02.-10.03. 1984 г. Москва
Свидетельство о публикации №109103103896