Хлеб просфоры
Цикл подражание никитави
Прошел он все моря и горы
Просил у ветра быть помощником в пути
Простой как хлеб просфоры
Пытался угол свой найти
Ему раскаивается не надо
Всю жизнь он отражал атаки подливов
\и только в сказке существует эльдорадо
Да в полуправде безумных мудрецов
Он не завидовал не чей удачи
Пусть ополчился мир против него
И если спасение в виной бочке
Но почему ставать утром нелегко
Свидетельство о публикации №109103103891