Серебряный Голос
Вслушайся в мой голос
Пока ты спишь.
Месяц тебя приласкает,
Мой глупыш.
Под пледом этих звуков,
Легких как пух,
Звезда, мигая, запела,
Лаская слух.
Солнце моё уснуло,
Сладкий глупыш.
Мой серебряный голос –
Тебе, малыш…
Свидетельство о публикации №109103103890