Что сделано за эти вот года?

Что сделано за эти вот года?
Какую пользу людям ты принёс?
Бывает,  вспоминаешь иногда
Свои ошибки. И обидно аж до слёз…

…Жаль, что нельзя назад всё повернуть
И переписать всё с чистого листа.
На жизнь свою иначе бы взглянуть
И исправлять ошибки я бы не устал.

Но от судьбы своей ты ведь не уйдёшь,
Что наконовано, придётся испытать.
И чашу горести и радости испьёшь,
Куда деваться – нечего роптать.

Но не обижен я на свою судьбу,
Хотя и лучше могла бы она быть.
За счастье в жизни я веду борьбу,
Жизнь продолжается и я хочу любить.

19.06.08г.


Рецензии