карантин
Бас-ни тихо, ни громко.
Теперь теряются в темноте.Тише!
Ты, шепот обозленной на мир девченки.
Девченки, какие же вы, девченки!
А на мне толстовка, да еще тельняшка.
Толстовка, толстый,tall-значит громкий!
Значить громче...значить...меняться.
Меня приобретают мысли.
Льёт брабан-ведро мир алюзий
На-поток-сознания-открылся...
Вот и все.Больше нечего сказать миру.
Счастлива!
Свидетельство о публикации №109103103856