Носочное Измерение
Часть первая.
Плачь
Как мне воспеть потерю,
Тоску Носка одинокого?
Исчез брат родной, поверю
Я в правду жизни жестокую.
Часть вторая.
Безнадёга
В Носочное измерение
Скоропостижно попал,
Ждёт там его прозрение,
Надолго ж он там застрял.
Часть третья.
Возвращение.
Не Колыма - вернётся,
Возникнет на полке вдруг.
Носок-двойник проснётся
И весть разнесёт вокруг:
В Носочном измерении
Мой брат родной побывал
И бросьте свои подозрения -
Он мучился и страдал…
Он еле живой на полке -
В объятьях мятой футболки.
Свидетельство о публикации №109103103840