Легко
Цикл николя
Легко
Я легко могу заплакать
Размяться тоже просто мне
Разозлится грозно тявкнуть
Восхитится крем Бриле
Не мудрить быть проще
Ближе стать природе и воде
Не работать бить баклуши
Развалится на тахте
Ночевать в полях под небом
Слушать песни цикад сверчков
В город приезжать наездом
В рабство низких потолков
Свидетельство о публикации №109103103824