Палитра
But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
-- William Butler Yeats, from “Aedh Wishes For The Cloths Of Heaven”
Мягкие шаги добрых снов,
Грусть брошенного, забытого пера,
Туманная улыбка молодого ночного месяца,
Мелодия арфы, звучащая в такт движения ветра …
Вдохновенный закат обещает восторг, воспетый кистью…
Повсюду нежная грация, отражённая в тихом озере мечты…
Мир прекрасен и свеж… В одежде нет нужды - разбросана у ног.
Переполняющие эмоции восхищают палитрой тёплых красок .
Тонкость едва ощутимой грации обвалакивает, томит…
Оплетает невидимыми нитями ночного воздуха…
Осторожно и медленно касайся песка,
Согревающего при каждом шаге…
Под ногами наши мечты и сны…
Погрузись в них,
Они – твои.
Свидетельство о публикации №109103103822