Раньше

Раньше твои руки были теплы
Теперь ты находишься в царстве сна
Глаза как небеса были светлы
Прошла гроза. Закрыты глаза

Раньше в твоих жилах текла кровь
Хотелось петь да гулять, кричать да стрелять
Теперь ты лежишь, ты замерз
И почему-то молчишь...


Рецензии