Вдохновение
Мне на затворках дня
И одарило вдохновеньем
Обрызгав рифмою меня -
Меня, забытого поэта
Не в золотой живущий век,
Не написавшего красивого куплета
И в лирике не видевшего свет.
О небеса, спасибо вам за благосклонность!
Спасибо муза милая моя!
Я отдаю вам лишь покорность
За то, что от тоски спасли меня!
Спасли от страха и смятенья,
И от ночей безмолвной тишины,
От страшного души забвенья
И от невежества... Спасибо что спасли!
Свидетельство о публикации №109103103805
С теплом.
СВЕТЛАНА.
Светлана Веркина 27.03.2010 10:36 Заявить о нарушении