Информация скрыта

Информация скрыта.
Информация стерта.
Ты права!
Это только оправа
Очень сладкой отравы
На словах…
А в душе?
Равнодушен,
Коварно простужен
На много дней
Не поставлена точка,
На листе сотни строчек
И все – о ней.


Рецензии