Не радость не бремя

13 08 07
Цикл подражая никитави


Старый дуб сбросил листья
Зима снова вернет свое доброе имя
На карнизе выросла сосулек братья
Для меня это не радость не бремя

Я вернулся к привычкам молодости
Не пройдя испытаний средних лет
В норе провел годы зрелости
Без тревог и гнетущих бед

Раздружился с друзьями старыми
И не нашел новых в вине
За край света уплыли родители
Не светлом белопарусном корабле


Рецензии