Кое-что о тараканах...
Приятней места в доме нет-
С полуночи и до полудни
Всегда тепло и есть обед.
И днем всегда безлюдно в доме,
Все на работе, по делам,
Нет никого, меня лишь кроме
И я хожу и тут и там.
Я шевелю усами и ногами,
Но вот летать я не хочу –
Зачем мне это? Уж поверьте сами-
На муху наскочить могу.
Жизнь таракана как халява:
Тепло, еда и тишина,
Такая жизнь была б по нраву…
Лишь не прихлопнула б рука.
А может чья-нибудь подошва
Ботинка, туфли, сапога…
Так жизнь закончить очень пошло,
А жизнь казалась так легка.
За все приходится платить.
Так было, есть и будет!
С учетом этого и должен жить,
Дурак тот будет, кто забудет.
завтра будет ноябрь …
Свидетельство о публикации №109103103739