Никогда не знаешь

Никогда не знаешь,где найдёшь,
Где,что потеряешь и когда.
Как хорошо,что это ты поймёшь,
Жалеть не будешь ты тогда -

О том,что не свершилось,
О том ,что вроде потерял.
Ценить ты будешь то,что получилось
И не подумаешь о том,что ты пропал.

Нас жизнь ведёт неведомым путём.
Для нас заранее не виден он.
И мы, в конце концов, поймём,
Насколько всё же прав был он.
               19.08.2009.


Рецензии