Осколки разбившихся грез...
Там где Золушки, сказки и грезы
Я тебя слишком долго искал
Вот уже наступили морозы...
И снежинки летят за окном
Заметая пути и дорожки...
Мы с тобой говорим не о том
И играем в любовь понарошку
Только сердце реально болит
Даже в стужу не хочет покоя
Мы с тобой просто делаем вид
Что лишь в сказке бывает такое
И в осколках разбившихся грез
Снова ищем любви отраженье
Убеждаясь, что все не всерьез
Мы надеемся на продолженье.
Отклик на стихи: http://www.stihi.ru/2009/10/31/510
Свидетельство о публикации №109103103682
Нина Климко 02.11.2009 01:25 Заявить о нарушении
С взаимными пожеланиями.
Александр Иванихин 02.11.2009 18:14 Заявить о нарушении