Парадокс любви
Мужчина в платье перед зеркалом стоял.
Жеманно поводил широкими плечами
С другим мужчиной этот флиртовал...
Проводят ;Гей;-парады мужики,
И без смущения целуются в ;засос;.
Мужчина -леди.Предложение руки?
Брак разрешили ;по - нарошке;иль всерьез?
Законным правом власть добро дала,
Теперь мужской союз ничем не разлучить.
Как только новую ячейку назвала?
В семейный ранг смешно то возводить?
Господь творил начало и конец.
Мужчина своей силой побеждал.
А женщина?Домашний образец -
Подругою была детей рожала.
Так повелел Господь!Ему -не прекословь!
Детей своих,как продолжение Начал -
В мужчине -Страсть,а в женщине - Любовь.
Всё гармонично среди двух начал.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109103100368
Бадри Квашилава 08.11.2020 21:07 Заявить о нарушении