Ли

Нам дали жизни мили...
Иль это пяди были?
Мечтали, глядя в дали,
Но только были знали.
Но были не любили,
И были тихо стыли...
Не жили, ждали дали,
Обманами играли,
Летели, в пыле в пыли,
И в были то не были,
И дали уж не ждали...
Теперь дела, тела ли...
И мы ли то, не мы ли -
Забыли и забили.
Добились, всё же, стали:
Из пластика и стали...
И мили те, что были
Проели и пропили...
И верно: только пяди...
И те - почти все сзади...


Рецензии