Хуш хабар
Цикл посвящения
Сейт омеру
Письма с востока
Хуш хабар
Хуш хабар добрая весть
Родился мальчик назвали в честь
Сейт омера праотца
Славного война и мудреца
Глаза его яркие как олмос
У него божий дар говорит устоз
Будут родители гостей угощать
Родственники счастья малышу желать
Он вырастит на гордость семьи
Спасет людей от ядовитых змей
Честным человеком как кахромон
С душой чистой одной на миллион
Свидетельство о публикации №109103103600