Была красивая девка

Была красивая девка,
Но деньги любила, аж жуть,
За деньги она раздевалась,
Жадно хватаясь за рупь...

Я тоже был не в накладе,
Держась за нежнейшую грудь,
Топил я ее в шоколаде,
Чтоб было в ней слаще тонуть...

И так мы три года гуляли,
Три года ее я кормил,
И не было ласковей крали,
Везде ее я любил...

Но как-то закончились деньги, -
К другому сбежала она, -
Шапка была не по Сеньке
Но грош была ей цена...

Не долго я мучился, люди,
Был острый нож у меня, -
Пришел поздно ночью к приблуде
И зарыдала она...

Уж года четыре мы вместе
И любим друг друга аж жуть,
Но если сказать честь по чести,
Копейку даю ей, не рупь...


Рецензии