Расплющено утро...

Расплющено утро и смят серый вечер,
Я гляну в окно. Время, к чёрту, не лечит!

Бросаю тихонько от жизни секунды,
Стою на карнизе, замру. Без минуты.

Толкнёшь, не заметив, в синюю бездну.
Вот так. Иногда хорошо быть железной


Рецензии