Стряхну сон

19 05 07
Цикл николя
Стряхну сон

Стряхну сон с себя утром ранним
И открою свету свои карие глаза
Поменяю меланхолию на антоним
Закружусь, зажужжу как оса

Я устал думать о прошлом
Посвящать часы раздумья тому
Что гостила в душе наездом
И ушла не объяснив почему

Выучил я одно правело жизни
Нельзя привязываться ни к кому
Если ты сильно боишься боли
Не заводи никогда эту игру


Рецензии