Мой единственный мужчина

"Морозный ветер губы студит",
И каблуками по асфальту...
Бегу к тому, кто приголубит.
Тому - который все прощает.

Он лишь украдкою посмотрит
И улыбнется без причины.
А после руку мою тронет...
Кого зову своим мужчиной.

Он никогда не спросит больше,
Лишь только перед сном обнимет.
О "дальше" говорить не стоит,
Пока на "здесь" остались силы.

И он молчит, о том, что любит,
А я - что мне невыносимо...
Быть может, он со мной не будет,
Он - мой единственный мужчина...


Рецензии
Спасибо за воспоминания! С уважением, Ольга.

Ольга Грач   24.04.2010 12:37     Заявить о нарушении
Заходите :)

С теплом, Мила

Просто-Девочка   26.04.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.